المقادير :
3 بيضات
150غ سكر(1كاس عنبة)
100غ سمسم زنجلان(1 كاس عنبة)
ملل زيت (1 كاس عنبة)150
7غ خميرة كيميائية
550غ دقيق
فانيليا
القياسات بالكوب
3 بيضات
150غ سكر (3/4 كوب)
100غ سمسم زنجلان(3/4 كوب)
150ملل زيت (1/2 كوب زيت)
7غ خميرة كيميائية (2 م ص)
550غ دقيق (4 كوب )
فانيليا
الطريقة :
بيض مع السكر ثم الزيت و الفانيليا بعد ذلك أضيفي الدقيق و الخميرة الكيميائية حتى تحصلي على عجين متماسك .مرريه في المبشرة (الحكاكة)و خدي عشوائيا كمية و ضعيها في صينية. عندما تطهى تلصقي واحدة بالأخرى بالشوكولاتة البيضاء أو السوداء أو الكاراميل
و بالصحة و الراحة.