4 بيضات
145غ سكر ناعم(صقيل)
113 زبدة مذابة
480 ملل حليب دافىء
115غ دقيق
ملعقة صغيرة فانيليا
28غ سكر
الطريقة:
نخفق بياض البيض مع 28غ سكر و نتركه جانبا.بعد ذلك نخفق الصفار مع السكر الناعم المنخول ثم نضيف الزبدة المذابة و الدقيق و الحليب نخلط جيدا بعد ذلك نضيف بياض البيض و نخلط جيدا وتطهى 60 دقيقة على160درجة.بعد ذلك اطفىء الفرن و اتركها 15 دقيقة اخرى.ثم ندخلها للثلاجة 3 ساعات قبل تقديمها
وبالصحة و الراحة.