250 غ زبدة نخلطها مزيان مع 250 غ سكر كلاصي
و نزيد عليهم بيضة و أصفر بيضة و معلقة كبيرة نيدو الا بغيتها سوداء نزيد
عليها 2 معالق كبار كاكاو - الملح - الفاني و الدقيق حسب الخليط ترتاح على
الأقل ثلاث ساعات.
الحشوة الاولی :
كنخلط 50 غ شكلاط ابيض مذوب مع معلقة كبيرة ناباج و أي روح حسب الاختيار.
الحشوة الثانية :
2 معالق كبار كليكوز
تغلی مع معلقة كبيرة ناباج و رأس معلقة صغيرة نسمة الفريز
الحشوة الثالثة :
حليب مركز مكرمل
للتزيين الشكلاط الابيض و الاسود و عجينة السكر أو اللوز.
و بالصحة و الراحة.