المقادير و الطريقة:
1كغ لحم فخيدات الدجاج ( كناخدو الفخيدات و نحاولو نفصلو الجلده على اللحم و لكن بلا ما نزولوها في مرة او نقطعوها و في نفس الوقت نخليوها لاصقه مع العظم
ناخدو لحم الفخد و
نقيوه من العروق و نطحنوه كفتة
نضيفو ليه 250غ كفتة العجل
2معالق كبار
عطرية الكفتة
2ضروس الثوم
2معالق كبار صلصة الصوجا
2بيضات
بصلة صغيرة مشلضه
رقييييقه
ملح
ابزار
زيت زيتون
الهريسه و المعدنوس مشلض
كنخلطو المكونات كلها،و كننحاولو نشكلو الفخد من جديد بداك الكفتة و نسدوه بالجلده و نغلفوه بفيلم غذائي و ورق الالومنيوم و نخليوه يطيب في طنجرة بعد ما كنمرقو للنصف،منين يطيب ندهنوه بالبيض مع الصوجا و ندخلوه للفرن شوية و نقدموه مرفوق بالارز بالخضر
400غ ارز گلاصي
2خيزويات،2گرعات،2فلافل حمرا و خضرا,2مكعبات بنكهة الدجاج،ملح ابزار،100غ زبده
كنصلقو الارز ديالنا في الماء و في مقلاة كنوضعو الزبده...مكعبات النكهةو ملح ابزار سكنجبير و نبداو نشحرو الخضر ديالنا حتى تنضج و في لحظة التقديم كنخلطوها مع الترز و نقدموهم مع الفخيدات و بالصحه و الراحة.