المقادير:
فخيدات الدجاج
علبة ياغورت طبيعي
2معالق كبار موطارد قديمه
2معالق كبار هريسه
1معلقة
كبيره خل بنكهة الحامض
1معلقة صغيرة عصير الحامض
4 ضروس الثوم
3معالق كبار
زيت الزيتون
1معلقة صغيرة سكنجبير طري محكوك
5معالق كبار صلصة
الصوجا
القليل من السودانيه
ملح و ابزار
الطريقة:
كنخلطو هاد المكونات كاملة و نشرملو بها فخيدات الدجاج و نحتفظو بها في الثلاجه على الاقل ساعتين او ليلة كامله
كندخلوه للفرن نصف طياب،من بعد كنصفيوه و كنبداو نغمسوه في البيض مطرب مع القليل من الهريسه و من بعد نغمسوهم في الدقيق ثم الشابلور و نقليو الكل في عافية مهيلة و بالصحه و الراحة