المقادير
4 بيضات
2 خمارات
100 غ شوكولا حلو
100 غ شوكولا اسود مقطع
كاس سكر
كاس زيت
كاس حليب
رشة ملح
كيس سكر فاني
2 كيسان طحين
الطريقة
في كاصرونة نضع شوكولا قطع و كاس حليب كيذوبو نقص من الخليط كاس صغير و نحتفظ به في الثلاجة
في خلاط ندير البيض مع السكر و الزيت و
الفاني و الملح نخلطهم مزيان و نفرغهم على الخليط الاول يكون بارد و نخلط
مزيان نضيف الطجين مع الخمارات و تفرغها في مول مذهون بالزبدة و مرشوش
بالطحين و ندخلها للفرن
بعد الطهي نسقيها بالكاس المحتفظ به و نرش رقائق اللوز المحمرة
بالصحة و الراحة