recent
أخبار ساخنة

حديث و مغزل - أروع كراتان البطاطس من عند الشيف مريم بركات

أروع كراتان البطاطس
المقادير :

2 كلغ بطاطس

500 ملل كريمة سائلة

5 بيضات

جبن احمر

بودرة الثوم و البصل

ملح و فلفل

اكليل الجبل

الطريقة:

اقطع البطاطس إلى دوائر رقيقة جدا

في اناء اخلط البيض مع الكريمة و ملح و فلفل اسود و بودرة الثوم و البصل و إكليل الجبل. 

ثم اغلف صينية بورق الزبدة و ادهن جيدا بالزبدة.

أرص قطع البطاطس ثم الكريمة ثم الجبن ثم البطاطس و استمر إلى أن أنهي جميع الكمية. 

تغلق الصينية بورق المنيوم تطهى ساعة إلى ساعة و نصف في فرن مسخن على 180درجة . نزيل الورق و نرجعها إلى الفرن 15 دقيقة حتى تأخذ لون ذهبي جميل. 

 بعد أن تبرد اقلبها في طبق التقديم 
 
و بالصحة و الراحة. 
google-playkhamsatmostaqltradent