المقادير :
2 كلغ بطاطس
500 ملل كريمة سائلة
5 بيضات
جبن احمر
بودرة الثوم و البصل
ملح و فلفل
اكليل الجبل
الطريقة:
اقطع البطاطس إلى دوائر رقيقة جدا
في اناء اخلط البيض مع الكريمة و ملح و فلفل اسود و بودرة الثوم و البصل و إكليل الجبل.
ثم اغلف صينية بورق الزبدة و ادهن جيدا بالزبدة.
أرص قطع البطاطس ثم الكريمة ثم الجبن ثم البطاطس و استمر إلى أن أنهي جميع الكمية.
تغلق الصينية بورق المنيوم تطهى ساعة إلى ساعة و نصف في فرن مسخن على 180درجة . نزيل الورق و نرجعها إلى الفرن 15 دقيقة حتى تأخذ لون ذهبي جميل.
بعد أن تبرد اقلبها في طبق التقديم
و بالصحة و الراحة.