المقادير :
1 كيلو سردين منقي و بلا شوك
بصلة
طماطم
فلفل خضراء و فلفل حمراء
2 حبات بطاطا
1 قبطة معدنوس
2 معالق كبار زعتر
ملح - ابزار - كامون - تحميرة
عصير حامضة
5 حبات ثوم
الطريقة :
بعد غسل السردين جيدا نعملوا ليه عصير الحامض و الملح يترقد فيه
و نأخذ مول خاص بالفرن و نفرش ورق الطهي و نضع السردين و الظهر ديالو يكون في الأسفل و في الجوانب أيضا
و ناخذ مقادير الشرمولة نطحنهم جيدا و نذهن السردين
و نقطع البطاطا دوائر ونعملوها مع القليل من الزيت البلدية في مقلاة ثم نضعها فوق السردين كطبقة اولی
ثم نقطع الطماطم و نديروها ايضا في مقلاة مع الزيت و نصعها فوق كطبقة ثانية ثم نفس الشيء بالنسبة للباذنجال و نغطي بالسردين ثم يدخل ثلث ساعة و نقلب المول على الجهة الاخری.
و یقدم بالصحة و الراحة.