recent
أخبار ساخنة

حديث و مغزل - كفتة الدجاج محشوة بالسبانخ من عند الشيف ليلى كميل

كفتة الدجاج محشوة بالسبانخ
المقادير

نصف كيلو صدر الدجاج

نصف كيلو سبانخ

1 فلفل حمراء و خضراء

شوية الثوم

شوية الملح

ابزار

3 معالق خبز محمص

زيت بلدية

قزبر و معدنوس

شوية زعفران

الطريقة

نطحن صدر الدجاج مع التوابل و الثوم حتى يولي كفتة و نضيف الخبز المحمص و ناخذ البلاستيك الغذائي و نستفو فوق منه الكفنة جيدا

ناخذ مقلاة فيها الزيت و نوضع السبانخ و الفلفل و الملح و الثوم حتى يذوبوا جميع العناصر و نضعها طبقة فوق الدجاج و نلف بالورق و نلفها حتى نكمل اللف و نخليها مجموعة و نبخرها نصف ساعة فوق النار و اللي بغات تعطيه اللون الاحمر ندوزوه في مقلاة .

و يقدم بالصحة و الراحة .

google-playkhamsatmostaqltradent