recent
أخبار ساخنة

حديث و مغزل - جينواز رولي(سويسرول) بالحامض و كناش الشوكولا من عند الشيف أم نضال

جينواز رولي(سويسرول) بالحامض و كناش الشوكولا
مقادير الجينواز:


5 بيضات

130غ سكر

130غ دقيق

قشرة حامضة و ملعقة عصير الحامض

2 ملاعق بودرة اللوز (اختياري)

للتزيين :

رقائق اللوز محمرة


كناش الشوكولا: 

200غ شوكولا اسود نوع جيد

125غ كريمة 

سائلة50غ زبدة

الطريقة:نخفق ابيض البيض جيدا نخفق اصفر البيض مع باقي المكونات نجمع بين الخليطين بمهل و نصبه في انية و ندخله الفرن


لتحضير الكناش:


نضع الكريمة على النار حتى الغليان ثمنظيلها من على النار و نضيف الشوكولا  و نحرك حتى تذوب كليا ثم نضيف قطع الزبدة و نمزج حتى تذوب ثم نتركه يبردبعد اخراج الجينواز من الفرن نقلبها على منديل و نلفها و نتركها جانبا حتى تبرد ثم نفتحها و نوزع شوية كناش شوكولا و نعيد لفها ثم  نضعها على شبكة و نصب عليها كناش الشوكولا ثم نرش رقائق  اللوز

و بالصحة و الراحة. 

google-playkhamsatmostaqltradent