5 بيضات
130غ سكر
130غ دقيق
قشرة حامضة و ملعقة عصير الحامض
2 ملاعق بودرة اللوز (اختياري)
للتزيين :
رقائق اللوز محمرة
كناش الشوكولا:
200غ شوكولا اسود نوع جيد
125غ كريمة
سائلة50غ زبدة
الطريقة:نخفق ابيض البيض جيدا نخفق اصفر البيض مع باقي المكونات نجمع بين الخليطين بمهل و نصبه في انية و ندخله الفرن
لتحضير الكناش:
نضع الكريمة على النار
حتى الغليان ثمنظيلها من على النار و نضيف الشوكولا و نحرك حتى تذوب كليا
ثم نضيف قطع الزبدة و نمزج حتى تذوب ثم نتركه يبردبعد اخراج الجينواز من
الفرن نقلبها على منديل و نلفها و نتركها جانبا حتى تبرد ثم نفتحها و نوزع
شوية كناش شوكولا و نعيد لفها ثم نضعها على شبكة و نصب عليها كناش
الشوكولا ثم نرش رقائق اللوز
و بالصحة و الراحة.