recent
أخبار ساخنة

حديث و مغزل - كيكة بدون دقيق بالكريما و نكهة اوريو الشهير

كيكة بدون دقيق بالكريما و نكهة بيسكوي الشكلاط الشهيرالمقادير :



3 بيضات بحرارة المطبخ 

150 غ سكر أو كأس عنبة 

150 غ حليب

نصف كأس زيت 

2 خمارات حلوی 

5 علب بيسكوي أو 190 غ 

الطريقة :



البيض و السكر و الحليب نطحنهم في الخلاط و نضيف البيسكوي و نضيف الخميرة
و ناخذ مول دائري نذهنه بالزيت و ندخله للفرن من 25 الی 30 دقيقة 

ثم ناخذ قطاعات على شكل قلب و نقطع القلوب و نلصقهم مع بعض بالشوكولا أو 
الكراميل .

الكريما :


850 غ حليب أي 5 كيسان عنبة 

60 غ نشا أو مايزينا 

2 علب فلون 

2 ياغورت كريمي بنكهة الكراميل أي 180 غ 

3 معالق سكر 


نخلط الحليب مع النشا و الفلون و السكر و نضع الخليط فوق النار حتى يتجمع جيدا و غير يغلي غلية وحدة نطفي النار و نضيف الياغورت ثم ناخذ المول و نذهنه بالزيت و نغلفه بورق الزبدة و نصب القليل من الكريما في قعر القالب و ندخلها مباشرة للمجمد و نحرك الباقي باش ما يبردش لينا و نضع فوقها القلوب اللي لصقنا و نصب الكريما اللي بقات و ندخلها للمجمد حتى تجمد جيدا. 

و بالصحة و الراحة. 
google-playkhamsatmostaqltradent