المقادير :
3 بيضات بحرارة المطبخ
150 غ سكر أو كأس عنبة
150 غ حليب
نصف كأس زيت
2 خمارات حلوی
5 علب بيسكوي أو 190 غ
الطريقة :
البيض و السكر و الحليب نطحنهم في الخلاط و نضيف البيسكوي و نضيف الخميرة
و ناخذ مول دائري نذهنه بالزيت و ندخله للفرن من 25 الی 30 دقيقة
ثم ناخذ قطاعات على شكل قلب و نقطع القلوب و نلصقهم مع بعض بالشوكولا أو
الكراميل .
الكريما :
850 غ حليب أي 5 كيسان عنبة
60 غ نشا أو مايزينا
2 علب فلون
2 ياغورت كريمي بنكهة الكراميل أي 180 غ
3 معالق سكر
نخلط الحليب مع النشا و
الفلون و السكر و نضع الخليط فوق النار حتى يتجمع جيدا و غير يغلي غلية
وحدة نطفي النار و نضيف الياغورت ثم ناخذ المول و نذهنه بالزيت و نغلفه
بورق الزبدة و نصب القليل من الكريما في قعر القالب و ندخلها مباشرة للمجمد
و نحرك الباقي باش ما يبردش لينا و نضع فوقها القلوب اللي لصقنا و نصب
الكريما اللي بقات و ندخلها للمجمد حتى تجمد جيدا.
و بالصحة و الراحة.