الجینواز :
3 بیضات
100 غ سنيدة
60 غ دقيق
50 غ مايزينا
خمارة
الكريمة :
250 غ حليب
100 غ بودرة القشدة
125 غ قشدة
2 معالق كبار سكر كلاصي
معلقة صغيرة روح أي فاكهة
للتزيين :
الفواكه حسب الاختيار
الناباج
الطريقة :
نطلع البيض مع السنيدة و كندير النواشف و نخلط من الاسفل الی الاعلی و نخلط الحلیب مع السیرو.
السیرو :
قطعة من الحامض
2 كيسان سنيدة
1 كأس و نصف ماء
ناخذ الحليب مع القشدة و نطلعها ثم نطلع الحليب مع بودرة القشدة و نطلع الكريم مع السكر كلاصي و نخلط الاثنين
ثم نعملو المونطاج للحلوی و نزين بالفواكه.
و تقدم بالصحة و الراحة.