recent
أخبار ساخنة

حديث و مغزل - حلوی بالشوکولا من عند الشیف کارامیلا

حلوی بالشوکولا
الجینواز :

5 بیضات 

250 غ سنيدة 

فاني 

250 غ دقيق 

2 معالق كبار كاكاو 

خمارة 8 غ

السيرو :

2 كيسان سنيدة 

كاس و نصف ماء 

طریف حامض 

الكريمة :

250 غ قشدة 

200 غ جبن أبيض

2 معالق كبار شوكولا خاص بالذهن 

للتزيين :

الشكلاط و
batonet

الطريقة :

ناخذ زبدة مع سكر اشقر و  3 البيضات تدريجيا و معلقة روح فريز و نصف عصير حامضة و نخلط جيدا و نغربل الدقيق مع الكاكاو و الخمارة و نضيفهم على الخليط الأول. وفي الاخير نضيف كأس حليب 
 
نقسمها على 3 طبقات كل طبقة نذهنها ب 2 معالق مربی الفریز خفیف. 
 
و الزبدة نخلطها مع فروماج اببض و ندهن كل طبقة بهذا الخليط. 
 
الكاناج :
 
100 غ قشدة نغليها خارج النار 
 
200 غ شكلاط اسود من النوع الجيد 
 
للتزيين :
 
حبات الفراولة و شوكولا أسود. 
 
و بالصحة و الراحة. 
google-playkhamsatmostaqltradent