الجینواز :
5 بیضات
250 غ سنيدة
فاني
250 غ دقيق
2 معالق كبار كاكاو
خمارة 8 غ
السيرو :
2 كيسان سنيدة
كاس و نصف ماء
طریف حامض
الكريمة :
250 غ قشدة
200 غ جبن أبيض
2 معالق كبار شوكولا خاص بالذهن
للتزيين :
الشكلاط و batonet
الطريقة :
ناخذ زبدة مع سكر اشقر و 3 البيضات تدريجيا و معلقة روح فريز و نصف عصير حامضة و نخلط جيدا و نغربل الدقيق مع الكاكاو و الخمارة و نضيفهم على الخليط الأول. وفي الاخير نضيف كأس حليب
نقسمها على 3 طبقات كل طبقة نذهنها ب 2 معالق مربی الفریز خفیف.
و الزبدة نخلطها مع فروماج اببض و ندهن كل طبقة بهذا الخليط.
الكاناج :
100 غ قشدة نغليها خارج النار
200 غ شكلاط اسود من النوع الجيد
للتزيين :
حبات الفراولة و شوكولا أسود.
و بالصحة و الراحة.