المقادير:
طبقة البيسكوي:
80غ بيسكوي مطحون
2 ملاعق حليب مركز محلى
ملعقة زبدة مذوبة
طبقة كريما البرتقال:
عصير و قشرة 1/2 برتقالة
2معالق ملاعق حليب مركز محلى
ورقة جيلاتين
6سل كريمة سائلة
80غ جبن فيلاديلفيا
1/2 ياغورت برتقال
للتزيين:
عصير برتقالة
ملعقة نشا
ملعقة سكر
الطريقة:
نمزج مكونات طبقة البيسكوي جيدا و نصفها في طبق التقديم داخل الاطار
نخفق الكريمة جيدا
نضع الجيلاتين في الماء ل 5 دقائق ثم نصفيه و نمزجه مع عصير البرتقال فوق النار حتى يذوب
نمزج الجبن و الياغورت و قشرة البرتقال و الحليب المحلى جيدا ثم نضيف الكريمة و عصير البرتقال و نمزج الكل
ثم نضيفها فوق البيسكوي و ندخلها المجمد لساعتين
نمزج مكونات التزيين فوق النار حتى تتخثر و نزين بها
ألف صحة