المقادير:
باذنجان
قرع أخضر
كفتة
بصل
زيت زيتون
ملح
ابزار
خرقوم
كمون
فلفل احمر
فرماج
معدنوس
الطريقة:
نقطع الباذنجان و القرع الأخضر شرائح
نمررهم في زيت الزيتون من الجهتين و نصففهم في آنية فرن و ندخلهم الفرن حتى يطهوا
نقطع البصل رقيق جدا و نضعه في مقلاة على النار مع الملح و زيت الزيتون و الابزار و نحرك حتى يذبل
نضيف الكفتة للبصل و التوابل و القزبر و المعدنوس و نحرك
نخرج الباذنجان و القرع من الفرن
نأخذ الشريحة
و نضع فيها شويه من الكفتة
ثم نلفها
نحضر صلصة الطماطم
نصب شوية من الصلصة في صحن الفرن
نصفف رولي الباذنجان و القرع ثم نصب شويه من الصلصه من فوق
ثم نرش الفرماج المحكوك و المعدنوس المقطع و ندخلها الفرن
ألف صحة