1 كيلو طحين فورص
250 غ فينو
ملح
ماء للعجين بارد
الطريقة
نعجن جيدا العجين و ندلكها جيدا و ما تكونش
خفيفة و ماشي قاسحة و نخليها ترتاح و نعملها في كيسو نذهنو بالزيت و
نوضعوها في الثلاجة ترتاح 1 ساعة او ساعتين .
و نشكل من العجين كويرات في حجم القريشلات و ناخذ نصف رابعة زبدة ماركارين و كاس الزيت و نذوبوهم.
ثم ناخذ الكويرة و نبسطها كبيرة و نذهنها
بالزبدة و الزيت و نرشها بالسميدة الرقيقة مخلط مع خمارة و ناخذ سكين و
نعمل شرائط عراض و الا بغيتها تجي بحال الرزيزة ندير شرائط رقاق و نخلي
الفوق مسدود و الاسفل نفتحوه .
و ناخذ الفوق و نلويه على اليدين و نخليها ترتاح ربع ساعة و نوضعها في مقلاة ساخنة و النر متوسطة .
و يقدم بالصحة و الراحة .