recent
أخبار ساخنة

حديث و مغزل - المسمن الملوي من عند الشيف كنزة

المسمن الملوي
المقادير


1 كيلو طحين فورص


250 غ فينو


ملح


ماء للعجين بارد


الطريقة


نعجن جيدا العجين و ندلكها جيدا و ما تكونش خفيفة و ماشي قاسحة و نخليها ترتاح و نعملها في كيسو نذهنو بالزيت و نوضعوها في الثلاجة ترتاح 1 ساعة او ساعتين .


و نشكل من العجين كويرات في حجم القريشلات و ناخذ نصف رابعة زبدة ماركارين و كاس الزيت و نذوبوهم.


ثم ناخذ الكويرة و نبسطها كبيرة و نذهنها بالزبدة و الزيت و نرشها بالسميدة الرقيقة مخلط مع خمارة و ناخذ سكين و نعمل شرائط عراض و الا بغيتها تجي بحال الرزيزة ندير شرائط رقاق و نخلي الفوق مسدود و الاسفل نفتحوه .


و ناخذ الفوق و نلويه على اليدين و نخليها ترتاح ربع ساعة و نوضعها في مقلاة ساخنة و النر متوسطة .


و يقدم بالصحة و الراحة .
 
google-playkhamsatmostaqltradent