مقادير القاعدة
بيضة
5 معالق سكر
100 غ شكلاط
165 غ زبدة
40 غ طحين
3 معالق كبار كركاع مطحون
نصف معلقة صغيرة خمارة
معلقة كبيرة كاكاو
موس الشوكولا
بيضة
معلقة كبيرة سكر
180 غ شكلاط
80 غ زبدة
1 ياغورت شوكولا
200 غ كريما سائلة
الطبقة البيضاء
150 غ جبن كريمي
2 معالق كبار حليب مركز
حفينة من الكركاع مهرمش
150 غ كريمة سائلة
الطريقة
نسخن الفرن على 180 درجة ثم نضرب البيضة مع
السكر و نذوب الشكلاط مع الزبدة في حمام مريم و النواشف نجمعهم مع بعضهم و
نصبهم فوق السكر و البيض و نحرك جيدا
و ناخذ مول مربع 20 سنتيمتر على 20 و نصب
خليط البيسكوي داخله و ندخله للفرن من 10 الى ربع ساعة و نخرجه من الثلاجة و
نتركه يبرد جيدا .
موس الشوكولا
نخلط البيض مع السكر و الزبدة و الشوكولا و
الياغورت ثم الكريما نخفقها جيدا حتى تصبح شونتيي و نخلط من الاسفل الى
الاعلى و نضيفها للكريما ثن نصبهم فوق البيسكوي و نعيدهم للمبرد
الطبقة الثالثة
نطرب الكريما مع 2 معالق حليب مركز حتى تصبح
كريما كثيفة و نخلط جيدا و نسرحوها جيدا و بشكل جميل و نضيف الكركاع و
ندخلوها للمجمد من 3 الى 4 ساعات و نخرجها بعد ذلك و نزولوها من المول و
نديرو رشيشة بالكاكاو من الفوق .
و تقدم بالصحة و الراحة.