recent
أخبار ساخنة

حديث و مغزل - حلوى بالبيسكوي و موس الشوكولا من عند الشيف ليلى كميل

حلوى بالبيسكوي و موس الشوكولا
مقادير القاعدة
 
بيضة

5 معالق سكر

100 غ شكلاط

165 غ زبدة

40 غ طحين

3 معالق كبار كركاع مطحون

نصف معلقة صغيرة خمارة

معلقة كبيرة كاكاو

موس الشوكولا

بيضة

معلقة كبيرة سكر

180 غ شكلاط

80 غ زبدة

1 ياغورت شوكولا

200 غ كريما سائلة

الطبقة البيضاء
150 غ جبن كريمي

2 معالق كبار حليب مركز

حفينة من الكركاع مهرمش

150 غ كريمة سائلة

الطريقة

نسخن الفرن على 180 درجة ثم نضرب البيضة مع السكر و نذوب الشكلاط مع الزبدة في حمام مريم و النواشف نجمعهم مع بعضهم و نصبهم فوق السكر و البيض و نحرك جيدا

و ناخذ مول مربع 20 سنتيمتر على 20 و نصب خليط البيسكوي داخله و ندخله للفرن من 10 الى ربع ساعة و نخرجه من الثلاجة و نتركه يبرد جيدا .

موس الشوكولا

نخلط البيض مع السكر و الزبدة و الشوكولا و الياغورت ثم الكريما نخفقها جيدا حتى تصبح شونتيي و نخلط من الاسفل الى الاعلى و نضيفها للكريما ثن نصبهم فوق البيسكوي و نعيدهم للمبرد

الطبقة الثالثة

نطرب الكريما مع 2 معالق حليب مركز حتى تصبح كريما كثيفة و نخلط جيدا و نسرحوها جيدا و بشكل جميل و نضيف الكركاع و ندخلوها للمجمد من 3 الى 4 ساعات و نخرجها بعد ذلك و نزولوها من المول و نديرو رشيشة بالكاكاو من الفوق .
و تقدم بالصحة و الراحة. 
google-playkhamsatmostaqltradent