القاعدة
50 غ طحين
50 غ سكر
50 غ زبدة
50 غ لوز مطحون
50 غ زبيب
الحشوة
150 غ شكلاط اسود
2 ياغورت بلا سكر
50 غ سكر كلاصي
50 غ زبدة
معلقة قرفة صغيرة
معلقة قهوة سريعة الذوبان
150 غ كريما
الطريقة
50 غ طحين مع 50 غ سكر مع 50 غ زبدة مع 50 غ
لوز نخلطهم في مقلاة و نحرك جيدا حتى كيولي خليط مبلل و نحيدوه من فوق
النار و نضيف الزبيب و ناخذ اطار و نحطو هاذ الخليط فقاعدة و نتركه يبرد
الحشوة
في حمام مريم نديرو 150 غ شكلاط اسود مع 2 ياغورت و 50 غ سكر كلاصي
و 50 غ زبدة و معلقة قرفة ز معلقة قهوة
سريعة الذوبان حتى يذوبوا و نخلط الكل جيدا و ينسجم الخليط و ندخلو يبرد ثم
نخفق الكريما جيدا و نخلطو الكل من الاسفل الى الاعلى
ثم ناخذ مول سيليكون نصف دائرة و نعمروه
بالشوكولا و ندخله للمجمد لمدة 2 ساعات و نضع كرات الشوكولا و نضعهم واحدة
بجنب الخرى ما هي في الصورة
للتزيين
نذوب الشوكولا اسود و نقطعوه مستطيل و نضعه فوق كرات الشوكولا و نزين بالفرومبواز.
و بالصحة و الراحة.