recent
أخبار ساخنة

حديث و مغزل - حلوى كلاصي بالقرفة و القهوة من عند الشيف ليلى كميل

حلوى كلاصي بالقرفة و القهوة

القاعدة


50 غ طحين

50 غ سكر

50 غ زبدة

50 غ لوز مطحون

50 غ زبيب

الحشوة


150 غ شكلاط اسود

2 ياغورت بلا سكر

50 غ سكر كلاصي

50 غ زبدة

معلقة قرفة صغيرة

معلقة قهوة سريعة الذوبان

150 غ كريما

الطريقة

 
50 غ طحين مع 50 غ سكر مع 50 غ زبدة مع 50 غ لوز نخلطهم في مقلاة و نحرك جيدا حتى كيولي خليط مبلل و نحيدوه من فوق النار و نضيف الزبيب و ناخذ اطار و نحطو هاذ الخليط فقاعدة و نتركه يبرد

الحشوة


في حمام مريم نديرو 150 غ شكلاط اسود مع 2 ياغورت و 50 غ سكر كلاصي

و 50 غ زبدة و معلقة قرفة ز معلقة قهوة سريعة الذوبان حتى يذوبوا و نخلط الكل جيدا و ينسجم الخليط و ندخلو يبرد ثم نخفق الكريما جيدا و نخلطو الكل من الاسفل الى الاعلى

ثم ناخذ مول سيليكون نصف دائرة و نعمروه بالشوكولا و ندخله للمجمد لمدة 2 ساعات و نضع كرات الشوكولا و نضعهم واحدة بجنب الخرى ما هي في الصورة

للتزيين


نذوب الشوكولا اسود و نقطعوه مستطيل و نضعه فوق كرات الشوكولا و نزين بالفرومبواز.

و بالصحة و الراحة.
google-playkhamsatmostaqltradent