recent
أخبار ساخنة

حديث و مغزل - حلوى كلاصي بالموز و الحامض ساهلة من عند الشيف ليلى كميل

لوى كلاصي بالموز و الحامض
المقادير


250 غ جبن


6 موزات


4 معالق كبار سكر كلاصي


قشور حامضة


150 غ كريما سائلة


كلاصاج


75 غ ماء


150 غ كليكوز


150 غ سكر

 10 غ جيلاتين بودرة او 5 اوراق


ملون اصفر


125 غ شوكولا ابيض


الطريقة


نطحن الجبن في خلاط كهربائي مع الموز ة نحك الحامض و نضيف السكر كلاصي و نطلعو الكريما جيدا و نضيف خليط الموز و نطلعو الكل جيدا و ناخذ مول دائري و نصب فيه خليط الكريما و ندخله للمجمد من 3 الى 4 ساعات في المجمد


الكلاصاج


نذوب الجيلاتين في 4 كيسان ماء او الاوراق في الماء البارد و نعصرهم جيدا

ثم نذوب السكر و الكليكوز و الماء في مقلاة على 103 درجات و نزولو الخليط من فوق النار عاد نضيف الجيلاتين على الخليط و سنحصل على خليط لونه شفاف

نغطيوه بورق اليمونتير و نتركه يبرد على درجة حرارة عادية و نحيدو المول و نصب الكلاصاج و نزين يالشوكولا و الفواكه.


و بالصحة و الراحة.
google-playkhamsatmostaqltradent