250 غ جبن
6 موزات
4 معالق كبار سكر كلاصي
قشور حامضة
150 غ كريما سائلة
كلاصاج
75 غ ماء
150 غ كليكوز
150 غ سكر
10 غ جيلاتين بودرة او 5 اوراق
ملون اصفر
125 غ شوكولا ابيض
الطريقة
نطحن الجبن في خلاط كهربائي مع الموز ة نحك
الحامض و نضيف السكر كلاصي و نطلعو الكريما جيدا و نضيف خليط الموز و نطلعو
الكل جيدا و ناخذ مول دائري و نصب فيه خليط الكريما و ندخله للمجمد من 3
الى 4 ساعات في المجمد
الكلاصاج
نذوب الجيلاتين في 4 كيسان ماء او الاوراق في الماء البارد و نعصرهم جيدا
ثم نذوب السكر و الكليكوز و الماء في مقلاة
على 103 درجات و نزولو الخليط من فوق النار عاد نضيف الجيلاتين على الخليط و
سنحصل على خليط لونه شفاف
نغطيوه بورق اليمونتير و نتركه يبرد على درجة حرارة عادية و نحيدو المول و نصب الكلاصاج و نزين يالشوكولا و الفواكه.
و بالصحة و الراحة.