المقادير:
5 بيضات
250 غ سنيدة
1 فاني
250 غ دقيق
2 معالق كبار كاكاو بودرة
خمارة 8 غ
الطريقة:
نطلعو البيض جيدا و يكون بدرجة حرارة المطبخ مع السكر و الفاني باش ما يجيش نازل و حتی يتضاعف الحجم و من الاحسن نخدموه بالطراب الكهربائي
و الدقيق نخلطوه مع الدقيق و الكاكاو و الخميرة و نغربلهم
و نضيف الخليط للبيض و نخلط من الأسفل الی الاعلی.
ثم ناخد اطار دائري 28 سنتيمتر و يكون عالي على الأقل 12 سنتيمتر في العلو
ثم في القاع نضع ورق الطبخ و من بعد نذهن جوانب المول بالزبدة و الدقيق و كطيب عادي على 180 درجة ما بين 30 الی 40 دقيقة.
السيرو :
2 كيسان سنيدة
كأس و نصف ماء
معلقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان
نغليو السنيدة مع الماء على نار هادئة حتى ما تبقاش تبان لينا السنيدة ثم نضيف القهوة و نخليها تبرد جيدا و تبات ليلة كاملة و ما تقطعهاش و هي سخونة و نحاول نقسمها على 3 طبقات و كندور السكين و نطبعها عاد ندخل السكين.
و نضعها فوق ورق الطبخ و نسقيها قليلا و نتركها تشرب و بعد ذلك للكريما
الكريما :
250 غ كريما و تكون باردة و الا كانت ناقصة سكر نضيف 2 معالق سكر كلاصي تدريجيا و نضعها في الثلاجة ربع ساعة
ثم ناخذ 200 غ جبن ابيض و نخلطه مع 2 معالق كبار شكلاط معجون الذهن و نخرج القشدة من الثلاجة و كتولي كريمة
ثم ناخذ طبقة الجينواز حتى تشرب السيرو و الخليط نقسمه على 2 و نترك القليل للتزيين و نذهن الجينواز بالكريما و ندخلها للثلاجة 3 ساعات.
الكاناج :
نذوب الشوكولا في بخار الماء و نتركه حتى يذوب و الشوكولا نسرحها فوق الرخامة جيدا و ناخذ سكين و نزين الكاطو بالشوكولا و نضيف الفواكه حسب الذوق.
و بالصحة و الراحة.