المقادير :
2 كيسان سميدة رقيقة (عنبة)
1 بيضة
نصف كأس زيت
1 كأس حليب
شوية الملح
شوية سكر
نصف ساشي خميرة الحلوى
ساشي سكر فانيلا
الطريقة :
نخلط المكونات ثم نضيف السميدة و خميرة الحلوى و سنحصل على خليط مرخوف بزاف و نتركه 5 دقائق جانبا فهو كينشف و يشرب.
و ناخذ المقلاة و نذهنوها بالزيت و السميدة الرقيقة و نبسط الحرشة و باش ما يبقاش الاثر ديال الاصابع فوق العجين نديروا اليد في الماء قبل ما نبسطوا العجين ثم نوضعوها فوق نار مهيلة و نرش بالسميدة و مرة مرة نقلب الجوانب و الوقت اللي كنشوفها نشفات من الفوق نقلبوها للجهة الاخری باش طیب.
و بالصحة و الراحة.