recent
أخبار ساخنة

حديث و مغزل - الحرشة بالمقلاة الثقيلة وصفة ناجحة من عند الشيف أم نضال

 الحرشة بالمقلاة الثقيلة
المقادير :

2 كيسان سميدة رقيقة (عنبة)
 
1 بيضة 
 
نصف كأس زيت 
 
1 كأس حليب 
 
شوية الملح 
 
شوية سكر
 
نصف ساشي خميرة الحلوى 
 
ساشي سكر فانيلا 
 
الطريقة :
 
نخلط المكونات ثم نضيف السميدة و خميرة الحلوى و سنحصل على خليط مرخوف بزاف و نتركه 5 دقائق جانبا فهو كينشف و يشرب. 
 
و ناخذ المقلاة و نذهنوها بالزيت و السميدة الرقيقة و نبسط الحرشة و باش ما يبقاش الاثر ديال الاصابع فوق العجين نديروا اليد في الماء قبل ما نبسطوا العجين ثم نوضعوها فوق نار مهيلة و نرش بالسميدة و مرة مرة نقلب الجوانب و الوقت اللي كنشوفها نشفات من الفوق نقلبوها للجهة الاخری  باش طیب. 
 
و بالصحة و الراحة. 
google-playkhamsatmostaqltradent