المقادير
كيلو رمان مغسول جيدا و مقطع قطع صغيرة بالقشرة
1 كيلو سكر سنيدة او سكر القالب
كاس ماء كبير
الطريقة
في كوكوت نسد على هذه المكونات على نار
متوسطة لمدة 1 ساعة و نفتح الكوكوت و نطحن مربى الرمان في الطحانة
الكهربائية في ثقوب رقيقة و نحيد القشور و نعيد المربى للكوكوت و نخليه
يفلي 3 غليات و نعملو في قنينات زجاجية و قبل ذلك نعقم القنينات الزجاجية ب
4 قطرات خل و نشفهم في الفرن
ثم نعمر القريعات بالمربى و نحتفظ بهم في الثلاجة .
و بالصحة و الراحة