المقادير :
2 بيضات
كأس زيت (عنبة)
كأس سكر
ساشي سكر فانيلا
1 خميرة الحلوى
الدقيق حسب الخليط
للتزيين :
مربی المشماش الخاص بالحلویات
بودرة الشوكولا الحلوة
رقائق اللوز
للذهن :
أصفر بيضة
معلقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان
معلقة صغيرة حليب
الطريقة :
نخلط جميع المكونات مع بعضها و نقسم العجين على 2 و نطلق الكويرة الاولی جیدا بالمدلك و نذهنها بالقليل من المربی و نرش بودرة الشوكولا و رقائق اللوز و نلف على شكل قطيب (حربل) و نفس الشيء بالنسبة للكورة الثانية و نزين بالشوكة من الفوق.
ثم نخلط اصفر البيضة مع م ص قهوة و الحليب و ندهن الحرابل و نخليوهم يطيبو بلا ما يتحمرو من الفوق.
و ناخذ منديل و ندير فيه القليل من الماء و نعصرو جيدا و نغطي بيه الفقاص ليلة كاملة و في الصباح نقطع الفقاص و ندخله للفرن حتی یتحمر من الجهتین.
و بالصحة و الراحة.