المقادير:
-عجين مورق
طريقة تحضير لاكريم باتيسري :
نصف لتر حليب
60 غ بودرة لاكريم باتيسري
100 غ سنيدة
فاني
3 اصفر البيض
الطريقة :
نغلي الحليب مع الفاني و نطرب 3 اصفر البيض مع السنيدة و الحليب من بعد ما يغلی مع الفاني نضيفه على اصفر البيض و نرجع الكل فوق النار مع التحراك حتى كيعقاد و نتركه يبرد
المونطاج :
ناخذ العحين المورق و نقطعه باطار دائري او مربع حسب الرغبة و نذهنه بالكريم باتسيي و نوزع التفاح و نضع فوق التفاح طريفات من الزبدة و نرش السكر الأشقر و ندخلوها للفرن .
و تقدم بالصحة و الراحة