المقادير :
3 بيضات
100 غ سنيدة
100 غ طحين
نطلعوا البيض مع السنيدة مزيان ثم نضيف الطحين و نحرك من الأسفل الی الفوق
الکاناش :
300 غ شوکولا غیش اسود
120 غ کريمة الطهي
50 غ زبدة
نغلي الكريمة ثم نضيف لها الشوكولا حتی تذوب خارج النار و نضیف الزبدة و ندعها تبرد (الزبدة للمعان)
نطلعوا 500 غ كريمة حلوانية ثم نضيفها شوية بشوية الی الکاناش البارد
النوکاتین :
100 غ سنيدة
100 غ رقائق اللوز محمر في الفرن
نذوب السنيدة حتى تصبح كراميل ثم نضيف رقائق اللوز المحمرة
ثم نصبه فوق رخامة مغطاة بورق الطهي حتى تبرد ثم نكسرها و ندقها بالمدلك
السيرو :
كأس سنيدة
2 كيسان ماء
نحركهم مرة واحدة ثم نوضعهم فوق النار حتى تغلي مزيان دون ان يتقال
المونطاج :
ناخذ الجينواز و نضع الوجه ديالها (من التحت) نسقيها شوية ثم نعمل فوقها la mousse و نرشها بالنوكاتين ثم نلفها حول نفسها بمساعدة ورق الطهي و نغلفها مزيان ثم نعملها في المجمد . ونزينها بالكلاصاج او نزينها بباقي الكريمة و الماكارون و الشوكولا.
و بالصحة و الراحة.