recent
أخبار ساخنة

حديث و مغزل - جنواز رولي بالموس كلاسيك من عند الشيف كنزة

جنواز رولي بالموس كلاسيك
المقادير :

3 بيضات 

100 غ سنيدة 

100 غ طحين 

نطلعوا البيض مع السنيدة مزيان ثم نضيف الطحين و نحرك من الأسفل الی الفوق 

الکاناش :

300 غ شوکولا غیش اسود 

120 غ کريمة الطهي 

50 غ زبدة 

نغلي الكريمة ثم نضيف لها الشوكولا حتی تذوب خارج النار و نضیف الزبدة و ندعها تبرد (الزبدة للمعان)

نطلعوا 500 غ كريمة حلوانية ثم نضيفها شوية بشوية الی الکاناش البارد 

النوکاتین :

100 غ سنيدة 

100 غ رقائق اللوز محمر في الفرن 

نذوب السنيدة حتى تصبح كراميل ثم نضيف رقائق اللوز المحمرة 

ثم نصبه فوق رخامة مغطاة بورق الطهي حتى تبرد ثم نكسرها و ندقها بالمدلك 

السيرو :

كأس سنيدة 

2 كيسان ماء 

نحركهم مرة واحدة ثم نوضعهم فوق النار حتى تغلي مزيان دون ان يتقال 

المونطاج :

ناخذ الجينواز و نضع الوجه ديالها (من التحت) نسقيها شوية ثم نعمل فوقها
la mousse
و نرشها بالنوكاتين ثم نلفها حول نفسها بمساعدة ورق الطهي و نغلفها مزيان ثم نعملها في المجمد . ونزينها بالكلاصاج او نزينها بباقي الكريمة و الماكارون و الشوكولا. 

و بالصحة و الراحة. 

google-playkhamsatmostaqltradent