recent
أخبار ساخنة

حديث و مغزل - رويال بالنوكا رائعة من عند الشيف كنزة

رويال بالنوكا
المقادير :


بيسكوي نوكا مقطع بالقطاعة 

150 غ لوز محمر 
 
50 غ بودرة اللوز 
 
30 غ طحين 
 
3 أبيض البيض
 
200 غ سنيدة 
 
نطلعوا البيض و السنيدة (مورانك) ثم نضيف النواشف على 2 أو 3 المراحل و نحركوا من الأسفل للفوق ثم نعمل ( ضربة المكارون ) نغملها في صفيحة مغلفة بورق الطهي ثم تطهی في فرن 180 درجة حتى ينشف البيسكوي. 
 
كولي فيوتين 
 
نهرس الفيوتين و نلبس ليه البراليني 
 
100 غ فيوتين 
 
100 غ براليني 
 
لاباراي ابومب ( لاموس)
 
4 اصفر البيض + كأس و نصف سنيدة مع نصف كأس ماء)  فوق النار حتى يدير فقاعات كبيرة 121 درجة .
 
ثم نضيف لها 300 غ شوكولا غيش مذوب + 4 اوراق جيلاتين فازكين و مذوبين في حمام مريم 
 
ناخذ 500 غ كريم فريش طالع (بدون سكر) نضيفه (لاباراي) و نحركوا حتى نحصل على موس (خالي من الحبيبات)
 
المونطاج :
 
ناخذ البيسكوي نقطعه بالاطار ديالي و تضع فوقه الكولي ديال الفيوتين ثم نصب فوقه الموس ديالي و تدخل الثلاجة (المجمد) حتى تبرد ليلة كاملة ثم نزينها بالكلاصاج او نغبرو فوقها الكاكاو و نزين الجوانب بقطع الشوكولا المزخرفة أو الفيوتين. 
 
و بالصحة و الراحة. 
google-playkhamsatmostaqltradent