بيسكوي نوكا مقطع بالقطاعة
150 غ لوز محمر
50 غ بودرة اللوز
30 غ طحين
3 أبيض البيض
200 غ سنيدة
نطلعوا البيض و السنيدة (مورانك) ثم نضيف النواشف على 2 أو 3 المراحل و نحركوا من الأسفل للفوق ثم نعمل ( ضربة المكارون ) نغملها في صفيحة مغلفة بورق الطهي ثم تطهی في فرن 180 درجة حتى ينشف البيسكوي.
كولي فيوتين
نهرس الفيوتين و نلبس ليه البراليني
100 غ فيوتين
100 غ براليني
لاباراي ابومب ( لاموس)
4 اصفر البيض + كأس و نصف سنيدة مع نصف كأس ماء) فوق النار حتى يدير فقاعات كبيرة 121 درجة .
ثم نضيف لها 300 غ شوكولا غيش مذوب + 4 اوراق جيلاتين فازكين و مذوبين في حمام مريم
ناخذ 500 غ كريم فريش طالع (بدون سكر) نضيفه (لاباراي) و نحركوا حتى نحصل على موس (خالي من الحبيبات)
المونطاج :
ناخذ البيسكوي نقطعه بالاطار ديالي و تضع فوقه الكولي ديال الفيوتين ثم نصب فوقه الموس ديالي و تدخل الثلاجة (المجمد) حتى تبرد ليلة كاملة ثم نزينها بالكلاصاج او نغبرو فوقها الكاكاو و نزين الجوانب بقطع الشوكولا المزخرفة أو الفيوتين.
و بالصحة و الراحة.