recent
أخبار ساخنة

بيسكوي اسود بالكريما البيضاء من عند الشيف زينة سلوان

بيسكوي اسود بالكريما البيضاء
المقادير

معلقة صغيرة روح شكلاط

4 ساشي كاكاو

600 غ دقيق

300 غ زبدة
 
200 غ سكر كلاصي

100 غ كليكوز

100 غ بودرة النوازيت او بودرة اللوز

80 غ بودرة الكاكاو

6 اصفر البيض

5 غ فاني

الحشوة البيضاء 


100 غ شكلاط ابيض

90 غ شكلاط ابيض عادي

25 غ سكر كلاصي

20 غ زيت

10 غ نشا بطاطس

معلقة صغيرة كليكوز

العجينة 

نخدمو الزبدة + السكر كلاصي + اصفر البيض و النواشف ...

سنحصل على عجين و نتركه يرتاح قليلا لمدة ساعة ثم نورقوه و نوزعه ما بين كيسيين بلاستكيين او ورق المطبخ.

و نستعمل المرشم للطبع و نوضعوه في الفرن و نخليوه يرتاح حتى يبرد.

الحشوة البيضاء 

نذوبو الشكلاط مع السكر كلاصي و الزيت و النشا مع التحريك ثم نضيف الكليكوز في الاخير.

و نلصق البيسكوي و يقدم بالصحة و الراحة.

google-playkhamsatmostaqltradent