المقادير
1 بيضة
125 غ زبدة
3 كيسان شوفان
1 كاس دقيق
1 كاس سكر اشقر
فاني
ملح
راس معلقة قرفة
100 غ فواكه جافة
100 غ حبيبات الشوكولا
بنانة كبيرو ممعوكة
الطريقة
نجمع النواشف مع بعضها
ثم نخدمو البيضة مع السنيدة + سكر اشقر
تجمع العناصر بالدقيق و القرفة و الملح
و نهز الكويرات بالالة الخاصة بالمثلجات و
نوضعوهم في الصفيحة الخاصة بالفرن و يكون مسخن على درجة حرارة 200 درجة و
حينما ندخل الكوكيو الى الفرن نهبطو الحرارة الى 180 درجة .
و منين يكتمل الطياب نخرجوهم و نخليوهم يبردوا.