العجين : 500 غ من الفرص ، 100 غ من الفرماج
محكوك ، 100 غ زبدة ، مع ك من المعدنوس مكرض و الملح ثم تجمعي بالماء حسب
الخليط وتخليها ترتاح .
الحشوة : رابعة من كفتة البقري ، مع ك من
الزيت ، مع ك من المعدنوس مكرض ، ملح و الابزار و تحميرة و سكينجبير طري
محكوك و بصلة مشلظة و 100 غ من الموتزاريلا محكوكة و للتزييت بيضة مطربة مع
القليل من الصوجا و الزنجلان .
تشحري كل المكونات ثم تسرحي العجين بالمدلك
وتضيفي الحشوة ثم تضيفي عليها العجين و تدوزي الجرار على شكل مربعات و
تدهني بالبيض و الصوجا و ترشي بالزنجلان و تطيبيهم في الفرن و تقدميهم
بالصحة و الراحة.