دجاجة ديال كيلو حتى 2 كيلو ، 3 أكياس ملح عادي ، خردل ، زبدة ، قطع الفرماج ، قطع الكاشير ، حبات الزيتون أخضر .
تسخني الفرن مزيان و تاخذي اناء الفرن و
تفرشي فيه الملح ثم تحطي الدجاجة على الظهر ديالها و تخلي الفرن مشعول من
تحت فقط ثم فاش تتحمر تقلبيها للجهة الثانية باش تطيب ثم في الأخير تدهني
الدجاجة بالخردل و الزبدة و تشعلي عليها من فوق و تحت باش تتحمر مزيان .
تاخذي أعواد الأسنان و تعمريهم بقطعة فرماج قطعة كاشير و حبة الزيتون و تزيني بهم الدجاجة اثناء التقديم .