recent
أخبار ساخنة

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - بسبوسة مالحة من عند الأخت بهيجة من سلا

نصف كيلو من السميدة الرقيقة و رابعة من السميدة الغليظة ، كأس زيت ، 2 أكياس من الخميرة الحمراء ، ملح ، رابعة من كفتة البقري و تشحري البصل مع الكفتة .

تجمعي البسبوسة ب 2 كيسان من الحليب ثم تفرشي البسبوسة ثم طبقة من الكفتة ثم طبقة ثانية من البسبوسة ثم الفرماج محكوك على الوجه و تدخليها للفرن يكون سخون و تطيبي من الأسفل الى الأعلى و تقدميها بالصحة و الراحة .



google-playkhamsatmostaqltradent