المكونات :
250 غ سميد رقييق خاص بالبغرير او القطايف
ملعقة كبيرة مملوءة بالدقيق الابيض اي لفرينة او لفرص
ملعقة صغيرة مملوءة خميرة حبيبات او طرية
ملعقة صغير مملوءة سكر حبيبات
نصف ملعقة صغيرة غير مملوءة ملح
خميرة كميائية/بكنج بودر 11غ /ساشي + ملعقة صغيرة غير مملوءة
3 كيسان عنبة وربع ماء دافئ مايعادل نصف لتر ماء + ربع كاس اذا احتجنا(كل كاس يوزن 150 مللتر ماء) ممكن اقل حسب نوعية السميد
ملاحظة 1: اذا ضاعفتو المقادير لا تضاعفو كمية الخميرة الكميائية اي 2 خمارات الي غتعملو
ملاحظة 2: ممكن تعملو خميرة كميائية واحدة اي 8 غ او 7.5 وتتركو الخليط يختمر 15 دقيقة ثم نطهيه فنحصل على نفس النتيجة
الطريقة :
شاهدي الفديو للحصول على الطريقة بأدق تفاصيلها والمقادير مضبوطة
الفيديو :
فرجة ممتعة