المقادير و الطريقة:
200غ بيسكوي أوريو
120غ زبده دايبه
مقادير الكريما:
2 علب جبن ابيض نوع جيد فيلاديلفيا
4 علب جبن پيرلي بالسكر
400غ قشده طريه
12قطعة بيسكوي اوريو
2معالق كبار عصير الحامض
علبة حليب مركز محلى نستلي
3ورقات جيلاتين
كندوبو الزبده و نمزجوها مع البيسكوي مطحون نوضعوه في مول لي كيتفتح من الجوانب و نخليوه 15د في الثلاجة
الكريما:
كنخفقو الحليب المركز 3دقايق و كنضيفو پيرلي...و الكريما لي كتكون في قلب البيسكوي و جبن فيلاديلفيا و نخلطو مزيان
كنطلعو القشده الطريه ديالنا،ندوبو اوراق الجلاتين في عصير الحامض مسخن شويه بعد ما نكونو رطبناهم من قبل في ماء بارد،و نضيفو قطع البيسكوي مكسره عشوائيا،نخلطو جميع العناصر بشويه و نوضعوها فوق البيسكوي و ندخلوها للمجمد ليلة كامله،عند التقديم نزينوها حسب الرغبة و بالصحه و الراحة.