recent
أخبار ساخنة

حديث و مغزل - كسكس ببلبولة الشعير و الخرطال و ايلان رائع من عند الشيف كاراميلا

كسكس ببلبولة الشعير و الخرطال و ايلان
بالنسبة للمرق :

ناخذ مطيشة وحدة و بصلة متوسطة نحكهم بالحكاكة و نزيد عليهم ربطة القزبر و اللحم أو القديد - معلقة صغيرة ابزار - معلقة كبيرة سكنجبير و معلقة كبيرة خرقوم - ربع كأس زيت و الملح و نقلي مزيان و نروي بالماء سخون 

ناخذ 500 غ بلبولة الشعير 
 
100 غ بلبولة ايلان 
 
100 غ بلبولة الخرطال 
 
نغسلهم و نعملهم في الكسكاس يتقطر مزيان و نفورهم مزيان في الأول و قبل التفويرة الثانية نذهن مزيان بزيت العود و نزيد على المرق 
 
500 غ فول 
 
250 غ كرعة خضراء 
 
فلفل حار 
 
و يطيب الكل حتی تطيب الخضرة نعمل السمن او زيت العود و نسقي الكسكس ديالي و نزينها بالفلفل. 
 
و بالصحة و الراحة. 
google-playkhamsatmostaqltradent