recent
أخبار ساخنة

حديث و مغزل - طبق البقولة و السبانخ رائع من عند الشيف كاراميلا

طبق البقولة و السبانخ
المقادير و الطريقة:

ناخذ 2 ربيطات البقولة و ربطة السبانخ يتنقاو جيدا و يتقطرو جيدا من الماء و نقطعوهم رقاق.

و يتبخرو مع ضروس الثومة و فليلفلات صغار تقريبا ربع ساعة كنعملوها في مقلاة كبيرة و نزيد عليها زيت العود و كنحاول نمعس الثومة

نزيد ملح

 كامون

فلفل أحمر

الحامض مصير

2 معالق كبار معدنوس

2 م ك قزبر

و نحرك مزيان حتى تنشف مزيان من الماء و في الاخير نزيد عليها الزيتون الأحمر.

و بالصحة و الراحة. 


google-playkhamsatmostaqltradent