كيك بالشكلاط الابيض و الفواكه الجافة من عند الشيف زينة سلوان
150 غ زبدة
120 غ سكر كلاصي
3 بيضات
50 غ شكلاط ابيض
رابعة ياغورت مسوس
قشرة نصف حامضة محكوكة
300 غ دقيق
3 خمارات حلوى
100 غ مخلطة بالزبيب و فواكه جافة
كاناش
50 غ شكلاط ابيض
معلقة كبيرة قشدة طرية
70 غ ياغورت مسوس
3 معالق كبار كوك
الطريقة
في البول ديال العجلنة نعملوا الزبدة و السكر و البيض و الشكلاط مذوب و الياغورت و الخميرة و الدقيق
و في الاخير نضيف الفواكه الجافة
و ناخذ مول طويل نذهمه بالزبدة و الطحين و نخليه مذهون في الثلاجة
ثم نخرج و نصب الخليط فيه و نسخن الفرن على 150 درجة
تحضير الكريما
نذوبوا 50 غ شوكولا و نخلطه مع الياغورت و الكريما و القشدة الطرية و نصبه فوق الكيك و نزوقوه بالفواكه الجافة او الفرومبواز .
و بالصحة و الراحة .