المقادير
نصف كيلو سميدة متوسطة
200 غ كوك
200 غ سنيدة
كاس و نصف زيت (عنبة)
4 بيضات
قشور حامضة
2 خمارات حلوى
سكر كلاصي للتزيين
الطريقة
نعزل اصفر البيض و نضيف للاصفر السكر +
الكوك + السميدة + قشور الحامض و بالنسبة لابيض البيض نطلعوه جيدا و نضيفة
لخليط اصفر البيض و الخمارة اخر شيء و نخلط حتى الحصول على حلوى كتجمع في
اليد كويرات و ندوزوه في السكر كلاصي.
و الفرن يكون مسخن على درجة حرارة 200 و
ندخلو الحلوى للفرن و نشعلو الفرن من الفوق حتى كتحل و تشقق نزلوها للاسفل و
نشعلو الفرن من الاسفل فقط و تتحمر قليلا و تقدم بالصحة و الراحة.