recent
أخبار ساخنة

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - حلوى الكوك و السميدة من عند الشيف ليلى كميل

حلوى الكوك و السميدة
المقادير

نصف كيلو سميدة متوسطة

200 غ كوك

200 غ سنيدة

كاس و نصف زيت (عنبة)

4 بيضات

قشور حامضة

2 خمارات حلوى

سكر كلاصي للتزيين

الطريقة 

نعزل اصفر البيض و نضيف للاصفر السكر + الكوك + السميدة + قشور الحامض و بالنسبة لابيض البيض نطلعوه جيدا و نضيفة لخليط اصفر البيض و الخمارة اخر شيء و نخلط حتى الحصول على حلوى كتجمع في اليد كويرات و ندوزوه في السكر كلاصي.
و الفرن يكون مسخن على درجة حرارة 200 و ندخلو الحلوى للفرن و نشعلو الفرن من الفوق حتى كتحل و تشقق نزلوها للاسفل و نشعلو الفرن من الاسفل فقط و تتحمر قليلا و تقدم بالصحة و الراحة.


google-playkhamsatmostaqltradent