اليوم في حديث ومغزل مع سناء الزعيم كانت
معانا في الأستوديو صديقة البرنامج أم حسام من الدار البيضاء و قدمات لينا
شهيوات متنوعة ومنها "pasta forno":
نصف كيلو من المعجنات ، رابعة الكفتة ، ضرس
ثومة ، بصلة مشلظة ، الربيع ، الابزار ، الملح و مركز الطماطم ، البيشاميل ،
الفرماج ، نصف حك فطر .
في مقلاة تشحري البصل و الثومة و الربيع و
الكفتة و مركز الطماطم ، و في جبانية تطربي البيض و تضيفيه للمعجنات اللي
سلقناهم من قبل ، ثم يوضعو طبقة المعجنات ثم صلصة الطماطم ثم طبقة من
البيشاميل ثم طبقة من الفطر ثم البيشاميل و الفرماج من فوق و تدخليها للفرن
يطيبو و تقدميها بالصحة و الراحة.